DiviNation
Corsi e Didattica
Since 2003
Conoscere il Vino
La Teoria del Vino – La Pratica del Vino.
Il Vino, una parola che utilizziamo quotidianamente, ma che in se raggruppa innumerevoli capitoli che riguardano l’Uva. La Coltivazione, i Trattamenti, la Vendemmia, l’Enologia, l’Enografia e la Classificazione. Per passare alle Tipologie, Abbinamenti, Servizio e Alimentazione.
Conoscere la Birra
Parlare di Birra è un limite che dobbiamo superare, l’approccio giusto per affacciarsi a questo meraviglioso universo e pensare al plurale, esistono le BIRRE. Artigianali Italiane, le Tipologie Tedesche, Inglesi, Belghe e così via. Non esiste la Birra più buona, esistono le birre di qualità e speciali, secondo le proprie preferenze e gusto. Le Ale, le Stout, le Lager, Abbazzia, Trappiste, Blanche, Weizen, ecc…
Corso di Cucina per Appassionati
Sandra e Massimo
Primi Piatti
I Primi Piatti, semplici, creativi o elaborati, la scelta giusta a seconda dell’occasione.
Secondi Piatti
I Secondi Piatti, la ricerca di equilibrio e consistenza per apprezzare al meglio il Pranzo o la Cena.
Dessert
Il finale di ogni pasto, la dolce sensazione di finire in un crescendo di sapori.
%
Corso Vegetariano
Se hai deciso per scelta di vita, per ragioni salutari o semplicemente per gusto, partecipa al nostro corso di Cucina Vegetariana, con prodotti freschi da Orto Biologico, Prodotti di Stagione ed Erbe Spontanee. Ricordiamoci che la cucina Povera e di Tradizione era di base Vegetariana, per ragioni economiche e di reperibilità.
Visita con noi Cantina e Vigna
Organizziamo visite guidate in cantina e vigna con la possibilità di Pic Nic in Vigna, in vista delle Torri di San Gimignano.